In der Gaststube servieren wir Ihnen traditionell-moderne Küche sowie eine breite Auswahl hervorragender Weine und Biere. So lässt es sich in schöner Runde zusammensitzen und stimmungsvoll genießen. Oder Sie nehmen auf der neu gestalteten Terrasse inmitten herrlicher Natur unter den alten Walnussbäumen Platz.
Ab sofort täglich wechselnde Speisekarte.
Spargelsalat mit Erdbeeren und Bresaolaschinken
Cremesuppe von frischen Strauchtomaten mit Croutons und wildem Oregano
Klassische Rinderkraftbrühe mit Kalbsbrätstrudelund frischen Kräutern
Veganes Gulasch aus Wurzelgemüse, Paprika und Kartoffeln mit Bauernmischbrot
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Ofenkartoffel und Sour-Cream
Geschmorter Braten vom BIO Kalb mit Semmelknödel und glasierten Urkarotten
Kalabrische Miesmuscheln in Weißwein-Safransauce mit Knoblauchbaguette
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Stracciatella, Mangosorbet (vegan), Limette-Quark, Cookie, Amarena-Kirsch, Heidelbeer-Sahne, Salted Caramell
Bananen-Schokobrownie mitweißer Schokoladensauce und Erdbeeren
Hausgemachte Dampfnudel mit Zitronenmyrtesauce
Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wildberry und frischen Beeren
Aperol mit Hosp Privat Sekt trocken und frischer Orange
Der Klassiker mit Holunderblütensirup, Sekt und Minze
Fruchtiger Sankt Anna Gin mit Aqua Monaco