In der Gaststube servieren wir Ihnen traditionell-moderne Küche sowie eine breite Auswahl hervorragender Weine und Biere. So lässt es sich in schöner Runde zusammensitzen und stimmungsvoll genießen. Oder Sie nehmen auf der neu gestalteten Terrasse inmitten herrlicher Natur unter den alten Walnussbäumen Platz.
Ab sofort täglich wechselnde Speisekarte.
Spargelsalat mit Erdbeeren und Bresaolaschinken
Cremesuppe von frischen Strauchtomaten mit Croutons und wildem Oregano
Klassische Rinderkraftbrühe mit Kalbsbrätstrudelund frischen Kräutern
Allgäuer Kässpatzen mit Schmelz- und Röstzwiebeln
Wiener Kalbsschnitzel aus der Kalbssteakhüfte im Butterschmalz gebraten mit Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
mit Putenstreifen
mit Ziegenkäse
mit Rumpsteakstreifen
mit Falaffelbällchen
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Spätzle und knusprigen Röstzwiebeln
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger mit roten Zwiebeln und Bauernbrot
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Stracciatella, Mangosorbet (vegan), Limette-Quark, Cookie, Amarena-Kirsch, Heidelbeer-Sahne, Salted Caramell
Bananen-Schokobrownie mitweißer Schokoladensauce und Erdbeeren
Hausgemachte Dampfnudel mit Zitronenmyrtesauce
Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wildberry und frischen Beeren
Aperol mit Hosp Privat Sekt trocken und frischer Orange
Der Klassiker mit Holunderblütensirup, Sekt und Minze
Naturtrüb aus eigenen Äpfeln
Fruchtiger Sankt Anna Gin mit Aqua Monaco