Wir kochen Leibspeisen

Neuer Ursprungswirt mit neuen Ideen

Mein Name ist Nicolas Heberle. Als gelernter Koch und neuer Wirt im Ursprung Sankt Anna heiße ich Sie herzlich willkommen. Zuvor habe ich viel Erfahrung in unterschiedlichen Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz gesammelt: vom bayrischen Traditionshaus über das Franchise-Lokal bis hin zum „Leading Hotel of the World“. Dann suchte ich nach meinem eigenen Weg. Diesen habe ich im Ursprung Sankt Anna gefunden. Inmitten einer wunderschönen Idylle, in der bereits seit 1925 die Wirtshauskultur gepflegt wird. Lassen Sie sich von meiner modernen, ausgefallenen Küche überraschen, ohne auf das Beste zu verzichten: ehrliche Hausmannskost, die ich mit frischen regionalen Zutaten und viel Herzblut für Sie zubereite.

UNsere Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
Wenn Sie auf "Alle Cookies akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.